Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Какао-порошок | Килограмм | 7 | 854.33 | 5980.31 | |
Соль пищевая | Килограмм | 150 | 15.44 | 2316 | |
Чай черный (ферментированный) | Килограмм | 55 | 1187.55 | 65315.25 | |
Йогурт | Килограмм | 125 | 282.16 | 35270 | |
Смесь сухая белковая композитная | Килограмм | 100 | 955.44 | 95544 | |
Начальная молочная смесь для детского питания | Килограмм | 30 | 955.44 | 28663.2 | |
Молоко питьевое | Литр;^кубический дециметр | 300 | 90.45 | 27135 | |
Свекла столовая | Килограмм | 450 | 41.04 | 18468 | |
Томаты (помидоры) | Килограмм | 100 | 141.35 | 14135 | |
Огурцы | Килограмм | 100 | 94.72 | 9472 | |
Морковь столовая | Килограмм | 700 | 49.99 | 34993 | |
Лук репчатый | Килограмм | 550 | 69.01 | 37955.5 | |
Картофель продовольственный | Килограмм | 3800 | 39.09 | 148542 | |
Капуста белокочанная | Килограмм | 700 | 31.45 | 22015 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование об отсутствии в реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации, включенной в такой реестр в связи отказом поставщика (подрядчика, исполнителя) от исполнения контракта по причине введения в отношении заказчика санкций и (или) мер ограничительного характера
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Обоснование НМЦК прод питания Лот 2.xlsx
Проект контракта прод питания.doc
описание объекта закупки прод пит 2.docx
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ.doc