Собираем тендеры с более чем 45960 источников в России
Более чем 551077 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 1.3 | Базилик ГОСТ Р 56562-2015 |
2 | 10.13.14.119 Изделия колбасные вареные мясные прочие | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 16.8 | Ветчина ГОСТ 31790-2012 |
3 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 20 | Горошек зеленый консервированный, ГОСТ 34112-2017 |
4 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 35.6 | Грибы маринованные, шампиньоны ГОСТ Р 54677-2011 |
5 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 0.42 | Дрожжи сухие, ГОСТ Р 54845-2011 |
6 | 10.13.15.170 Жиры животные топленые | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 9 | Жир говяжий, ГОСТ 25292-2017 |
7 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 0.6 | Зелень кинза свежая ГОСТ 32788-2014 |
8 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 62.4 | Капуста белокочанная свежая 1 класс, ГОСТ Р 51809-2001 |
9 | 01.13.51.110 Картофель столовый ранний | 01.13.31 Выращивание картофеля | Килограмм | 221.7 | Картофель свежий 1 класс, ГОСТ 7176-2017 |
10 | 20.14.34.231 Кислота лимонная | 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ | Килограмм | 0.5 | Кислота лимонная, ГОСТ 908-2004 |
11 | 10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 3 | Колбаса сырокопченая ГОСТ Р 55456-2013 |
12 | 10.13.15.191 Кость пищевая | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 123.5 | Кости пищевые говяжьи, ГОСТ 31797-2012 |
13 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 1000 | Кофе фасованное 3 в 1, пакетик 20 гр. ГОСТ 32775-2014 |
14 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 10 | Крапива свежая, ГОСТ 12529-67 |
15 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 18.5 | Крупа гречневая, ГОСТ 5550-2021 |
16 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 18.5 | Крупа перловая, ГОСТ 5784-2022 |
17 | 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 18.5 | Крупа пшеничная, ГОСТ 276-2021 |
18 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 70.7 | Куры домашние тушками, охлажденные,вес не менее кг.,ГОСТ 31962-2013 |
19 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 0.03 | Лавровый лист фасованный в пакетах, ГОСТ 17594-81 |
20 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 10 | Лист салата "Романо" ГОСТ 34215-2017 |
21 | 01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 18.3 | Лук порей, ГОСТ 31854-2012 |
22 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 97.6 | Лук репчатый свежий 1 класс, ГОСТ 1723-86 |
23 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 55.3 | Майонез классический жирн.67%, ГОСТ 31762-2012 |
24 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 17.5 | Макаронные изделия ГОСТ 31743-2017 |
25 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 1000 | Маккофе фасованное 3 в 1, пакетик 20 гр. ГОСТ 32776-2014 |
26 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 11.5 | Маслины без косточек ГОСТ 18848-2019 |
27 | 10.41.53.000 Масло оливковое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.53 Производство рафинированного оливкового масла и его фракций | Литр;^кубический дециметр | 11.7 | Масло оливковое рафинированное ГОСТ 18848-2019 |
28 | 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций | Литр;^кубический дециметр | 18.1 | Масло рафинированное подсолнечное фасованное -1 литр, ГОСТ 1129-2013 |
29 | 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | Килограмм | 38.4 | Масло сливочное крестьянское жирн.82,5% весовое, ГОСТ 32261-2013 |
30 | 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Литр;^кубический дециметр | 25.9 | Молоко 3,2% жирностью, пастеризованное в пакетах 1 литр, ГОСТ 31450-2013 |
31 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 26.1 | Морковь столовая свежая 1 класс, ГОСТ 32284-2013 |
32 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 125.7 | Мука пшеничная высшего сорта, ГОСТ 26574-2017 |
33 | 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде | Килограмм | 153.6 | Мясо говядина филе 1 категории в охлажденном состоянии, ГОСТ 34120-2017 |
34 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 9 | Огурцы маринованные расфас.3л. баллон 9-11 см, ГОСТ 31713-2012 |
35 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 60.1 | Огурцы свежие, ГОСТ 1726-2019 |
36 | 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 10.2 | Перец болгарский цветной ГОСТ 34325-2017 |
37 | 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 2.5 | Перец болгарский зеленый свежий ГОСТ 34325-2017 |
38 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 1.44 | Перец черный молотый фасованный, ГОСТ Р 702.1.019-2021 |
39 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 24.3 | Петрушка свежая, ГОСТ 34212-2017 |
40 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 121.5 | Помидоры свежие, ГОСТ 34298-2017 |
41 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 5.5 | Помидоры черри ГОСТ Р 702.1.013-2020 |
42 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 39.8 | Рис шлифованный, ГОСТ 6292-93 |
43 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 12 | Рыба скумбрия свежемороженая 1 категории, ГОСТ 32366-2013 |
44 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы | Килограмм | 56.03 | Сахар-песок, ГОСТ 33222-2015 |
45 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 102 | Свекла столовая свежая 1 класс, ГОСТ 32285-2013 |
46 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 1 | Сельдерей стебель сухой, ГОСТ 32065-2013 |
47 | 10.51.52.200 Сметана | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 9 | Сметана 25% жирность весовая, ГОСТ 31452-2012 |
48 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 9.46 | Соль йодированная в пачках, ГОСТ Р 51574-2018 |
49 | 10.13.14.112 Сосиски мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 8 | Сосиски молочные ГОСТ Р 702.1.012-2020 |
50 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 6 | Соус "Песто" ГОСТ 31755-2012 |
51 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 8.1 | Соус "Цезарь" ГОСТ 31755-2012 |
52 | 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 16.9 | Соус для пиццы ГОСТ 31987-2012 |
53 | 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 3 | Соус томатный ткемали ГОСТ 17471-2013 |
54 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 0.18 | Специя Вигетта ГОСТ Р ИСО 17034-2021 |
55 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 0.11 | Специя Орегано ГОСТ Р ИСО 17034-2021 |
56 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Килограмм | 5.2 | Сухари панировочные, ГОСТ 28402-89 |
57 | 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 155 | Сухофрукты курага, ГОСТ 32896-2014 |
58 | 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 54.6 | Сыр "Мацарелла" ГОСТ 34356-2017 |
59 | 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 3.2 | Сыр "Пармезан" ГОСТ ТУ 10.51.40-001-52564901-2017 |
60 | 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 10.2 | Сыр "Фетаки" жирн.45% ГОСТ 33959-2016 |
61 | 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 14.4 | Сыр сычужный 48% жирн. ГОСТ Р 52686-2006 |
62 | 10.51.40.300 Творог | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 34 | Творог свежий жирностью 9 %, ГОСТ 31453-2013 |
63 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 13.5 | Томат паста, фасовка 1 л. стеклянная банка, ГОСТ 3343-2017 |
64 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 0.1 | Укроп свежий, ГОСТ 32856-2014 |
65 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 91.6 | Филе куриное свежемороженое ГОСТ 31962-2013 |
66 | 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Килограмм | 368 | Хлеб пшеничный высшего сорта, ГОСТ Р 58233-2018 |
67 | 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 0.1 | Хмели-сунели- пряная смесь трав ТУ9199-001-05261917-2000 |
68 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 3500 | Чай черный разовый фасованный 20гр.пакетик, ГОСТ 32573-2013 |
69 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 1.68 | Чеснок свежий, ГОСТ 33562-2015 |
70 | 01.13.80.000 Грибы и трюфели | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 5.1 | Шампиньоны свежие ГОСТ Р 56827-2015 |
71 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 4 | Щавель стебель свежий, ГОСТ 34301-2017 |
72 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 85 | Яйцо куриное пищевое столовое 1 категории, ГОСТ 31654-2012 |