Собираем тендеры с более чем 45926 источников в России
Более чем 550652 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 28.16 | Горошек зеленый консервированный, ГОСТ 34112-2017 |
2 | 10.13.15.170 Жиры животные топленые | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 50.6 | Жир говяжий, ГОСТ 25292-2017 |
3 | 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 2.64 | Зелень кинза свежая ГОСТ 32788- 2014 |
4 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 172.92 | Капуста белокочанная свежая 1 класс, ГОСТ Р 51809-2001 |
5 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 646.36 | Картофель свежий 1 класс, ГОСТ 7176-2017 |
6 | 10.51.52.200 Сметана | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 616 | Кефир жирностью 2,5 % , ГОСТ 31454-2012 |
7 | 20.14.34.231 Кислота лимонная | 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ | Килограмм | 0.77 | Кислота лимонная, ГОСТ 908-2004 |
8 | 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 422.4 | Кости пищевые говяжьи, ГОСТ 31797-2012 |
9 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 3080 | Кофе фасованное 3 в 1, пакетик 20 гр. ГОСТ 32775-2014 |
10 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 203.5 | Крупа гречневая, ГОСТ 5550-2021 |
11 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 122.1 | Крупа перловая, ГОСТ 5784-2022 |
12 | 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 40.7 | Крупа пшеничная, ГОСТ 276-2021 |
13 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 399.52 | Куры домашние тушками, охлажденные,вес не менее кг.,ГОСТ 31962-2013 |
14 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 0.22 | Лавровый лист фасованный в пакетах, ГОСТ 17594-81 |
15 | 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 8.8 | Лук порей, ГОСТ 31854-2012 |
16 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 325.82 | Лук репчатый свежий 1 класс, ГОСТ 1723-86 |
17 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 55.44 | Майонез классический жирн.67%, ГОСТ 31762-2012 |
18 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | Килограмм | 115.5 | Макаронные изделия ГОСТ 31743- 2017 |
19 | 10.41.59.110 Масла растительные прочие и их фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41 Производство масел и жиров | Литр;^кубический дециметр | 59.18 | Масло рафинированное подсолнечное фасованное -1 литр, ГОСТ 1129-2013 |
20 | 10.51.30.110 Масло сливочное | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 309.98 | Масло сливочное крестьянское жирн.82,5% весовое, ГОСТ 32261- 2013 |
21 | 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Литр;^кубический дециметр | 82.5 | Молоко 3,2% жирностью, пастеризованное в пакетах 1 литр, ГОСТ 31450-2013 |
22 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 114.62 | Морковь столовая свежая 1 класс, ГОСТ 32284-2013 |
23 | 10.61.21.110 Мука пшеничная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 40.04 | Мука пшеничная высшего сорта, ГОСТ 26574-2017 |
24 | 10.11.31.110 Говядина замороженная | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 745.36 | Мясо говядина филе 1 категории в охлажденном состоянии, ГОСТ 34120-2017 |
25 | 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 40.7 | Овсяные хлопья "Геркулес" ГОСТ 21149-2022 |
26 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 9.9 | Огурцы маринованные расфас.Зл. баллон 9-11 см, ГОСТ 31713-2012 |
27 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 178.2 | Огурцы свежие, ГОСТ 1726-2019 |
28 | 01.25.35.000 Орехи грецкие | 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов | Килограмм | 10.63 | Орехи грецкие колотые, ГОСТ32874- 2014 |
29 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 7.62 | Перец черный молотый фасованный, ГОСТ Р 702.1.019-2021 |
30 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 67.1 | Петрушка свежая, ГОСТ 34212-2017 |
31 | 10.71.12.121 Пирожные бисквитные | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения | Штука | 3080 | Пирожное "Русский бисквит" 120 гр. ГОСТ Р 53041-2008 |
32 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 254.1 | Помидоры свежие, ГОСТ 34298-2017 |
33 | 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 154.44 | Рис шлифованный, ГОСТ 6292-93 |
34 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 52.8 | Рыба стейк трески свежемороженая 1 категории, ГОСТ 32366-2013 |
35 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 85.03 | Сахар-песок, ГОСТ 33222-2015 |
36 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 137.06 | Свекла столовая свежая 1 класс, ГОСТ 32285-2013 |
37 | 10.51.52.200 Сметана | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 13.2 | Сметана 25% жирность весовая, ГОСТ 31452-2012 |
38 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 43.05 | Соль йодированная в пачках, ГОСТ P 51574-2018 |
39 | 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Литр;^кубический дециметр | 13.2 | Соус томатный ткемали ГОСТ 17471- 2013 |
40 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 23.76 | Сухари панировочные, ГОСТ 28402- 89 |
41 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 238.7 | Сухофрукты курага, ГОСТ 32896- 2014 |
42 | 10.51.40.130 Сыры твердые | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 161.92 | Сыр сычужный 48% жирн. ГОСТ 27568-87 |
43 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 66 | Томат паста, фасовка 1 л. стеклянная банка, ГОСТ 3343-2017 |
44 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 71.28 | Филе куриное свежемороженое ГОСТ 31962-2013 |
45 | 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения | Килограмм | 1320 | Хлеб пшеничный высшего сорта, ГОСТ Р 58233-2018 |
46 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 0.44 | Хмели-сунели- пряная смесь трав ТУ9199-001-05261917-2000 |
47 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 3080 | Чай черный разовый фасованный 20гр.пакетик, ГОСТ 32573-2013 |
48 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 3.96 | Чеснок свежий, ГОСТ 33562-2015 |
49 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 308 | Яблоки свежие, ГОСТ 34314-2017 |
50 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы | Штука | 2235 | Яйцо куриное пищевое столовое 1 категории, ГОСТ 31654-2012 |