Тендеры и конкурсные торги / Дагестан / Продовольственные товары

06-06-2023

Поставка продуктов питания для спортивно-оздоровительного лагеря "Каспий" ДГУ (#71106285)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Дагестан
Город проведения закупки/тендера: Махачкала
Сумма контракта: 1 540 252 рублей
Организатор тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ДАГЕСТАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32312458593
Способ размещения Открытый запрос котировок в электронной форме
Название тендера Поставка продуктов питания для спортивно-оздоровительного лагеря "Каспий" ДГУ
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке РТС-тендер
Адрес площадки www.rts-tender.ru
Дата публикации 05.06.2023

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 45926 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 550652 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ДАГЕСТАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
ИНН 0562039983
КПП 057201001
ОГРН 1020502631621
Фактический адрес заказчика 367000, РЕСПУБЛИКА ДАГЕСТАН,ГОРОД МАХАЧКАЛА,УЛИЦА МАГОМЕТА ГАДЖИЕВА, дом ДОМ 43А
Почтовый адрес заказчика 368000, Дагестан республика, Махачкала город, М.Гаджиева улица, дом 43, корпус А

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Казакаева А. М.
Электронная почта организатора alzhanat@inbox.ru
Контакный телефон организатора 78722674384

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 14.06.2023 в 09:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 05.06.2023 по 14.06.2023
Место предоставления Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления тендерной документации В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2220659703
Номер позиции в плане закупок П121

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания для спортивно-оздоровительного лагеря "Каспий" ДГУ
Начальная (максимальная) цена договора 1 540 252 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Северо-Кавказский федеральный округ, Дагестан Респ
Адрес места поставки Карабудахкентский р-н, пос. Манас, спортивно-оздоровительный лагерь ДГУ "Каспий"

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 28.16 Горошек зеленый консервированный, ГОСТ 34112-2017
2 10.13.15.170 Жиры животные топленые 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 50.6 Жир говяжий, ГОСТ 25292-2017
3 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 2.64 Зелень кинза свежая ГОСТ 32788- 2014
4 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 172.92 Капуста белокочанная свежая 1 класс, ГОСТ Р 51809-2001
5 01.13.51.120 Картофель столовый поздний 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 646.36 Картофель свежий 1 класс, ГОСТ 7176-2017
6 10.51.52.200 Сметана 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 616 Кефир жирностью 2,5 % , ГОСТ 31454-2012
7 20.14.34.231 Кислота лимонная 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ Килограмм 0.77 Кислота лимонная, ГОСТ 908-2004
8 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 422.4 Кости пищевые говяжьи, ГОСТ 31797-2012
9 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.83 Производство чая и кофе Штука 3080 Кофе фасованное 3 в 1, пакетик 20 гр. ГОСТ 32775-2014
10 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 203.5 Крупа гречневая, ГОСТ 5550-2021
11 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 122.1 Крупа перловая, ГОСТ 5784-2022
12 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 40.7 Крупа пшеничная, ГОСТ 276-2021
13 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 399.52 Куры домашние тушками, охлажденные,вес не менее кг.,ГОСТ 31962-2013
14 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.22 Лавровый лист фасованный в пакетах, ГОСТ 17594-81
15 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 8.8 Лук порей, ГОСТ 31854-2012
16 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 325.82 Лук репчатый свежий 1 класс, ГОСТ 1723-86
17 10.84.12.130 Майонезы 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 55.44 Майонез классический жирн.67%, ГОСТ 31762-2012
18 10.73.11.110 Макароны 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий Килограмм 115.5 Макаронные изделия ГОСТ 31743- 2017
19 10.41.59.110 Масла растительные прочие и их фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 10.41 Производство масел и жиров Литр;^кубический дециметр 59.18 Масло рафинированное подсолнечное фасованное -1 литр, ГОСТ 1129-2013
20 10.51.30.110 Масло сливочное 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 309.98 Масло сливочное крестьянское жирн.82,5% весовое, ГОСТ 32261- 2013
21 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Литр;^кубический дециметр 82.5 Молоко 3,2% жирностью, пастеризованное в пакетах 1 литр, ГОСТ 31450-2013
22 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 114.62 Морковь столовая свежая 1 класс, ГОСТ 32284-2013
23 10.61.21.110 Мука пшеничная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 40.04 Мука пшеничная высшего сорта, ГОСТ 26574-2017
24 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 745.36 Мясо говядина филе 1 категории в охлажденном состоянии, ГОСТ 34120-2017
25 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 40.7 Овсяные хлопья "Геркулес" ГОСТ 21149-2022
26 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 9.9 Огурцы маринованные расфас.Зл. баллон 9-11 см, ГОСТ 31713-2012
27 01.13.32.000 Огурцы 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 178.2 Огурцы свежие, ГОСТ 1726-2019
28 01.25.35.000 Орехи грецкие 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов Килограмм 10.63 Орехи грецкие колотые, ГОСТ32874- 2014
29 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 7.62 Перец черный молотый фасованный, ГОСТ Р 702.1.019-2021
30 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 67.1 Петрушка свежая, ГОСТ 34212-2017
31 10.71.12.121 Пирожные бисквитные 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Штука 3080 Пирожное "Русский бисквит" 120 гр. ГОСТ Р 53041-2008
32 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 254.1 Помидоры свежие, ГОСТ 34298-2017
33 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 154.44 Рис шлифованный, ГОСТ 6292-93
34 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 52.8 Рыба стейк трески свежемороженая 1 категории, ГОСТ 32366-2013
35 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Килограмм 85.03 Сахар-песок, ГОСТ 33222-2015
36 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 137.06 Свекла столовая свежая 1 класс, ГОСТ 32285-2013
37 10.51.52.200 Сметана 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 13.2 Сметана 25% жирность весовая, ГОСТ 31452-2012
38 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 43.05 Соль йодированная в пачках, ГОСТ P 51574-2018
39 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Литр;^кубический дециметр 13.2 Соус томатный ткемали ГОСТ 17471- 2013
40 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 23.76 Сухари панировочные, ГОСТ 28402- 89
41 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 238.7 Сухофрукты курага, ГОСТ 32896- 2014
42 10.51.40.130 Сыры твердые 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 161.92 Сыр сычужный 48% жирн. ГОСТ 27568-87
43 10.39.17.112 Паста томатная 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 66 Томат паста, фасовка 1 л. стеклянная банка, ГОСТ 3343-2017
44 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 71.28 Филе куриное свежемороженое ГОСТ 31962-2013
45 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Килограмм 1320 Хлеб пшеничный высшего сорта, ГОСТ Р 58233-2018
46 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.44 Хмели-сунели- пряная смесь трав ТУ9199-001-05261917-2000
47 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Штука 3080 Чай черный разовый фасованный 20гр.пакетик, ГОСТ 32573-2013
48 01.13.42.000 Чеснок 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 3.96 Чеснок свежий, ГОСТ 33562-2015
49 01.24.10.000 Яблоки 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 308 Яблоки свежие, ГОСТ 34314-2017
50 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы Штука 2235 Яйцо куриное пищевое столовое 1 категории, ГОСТ 31654-2012

Документация

Информационная карта О ПРОВЕДЕНИИ ЗАПРОСА КОТИРОВОК В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ Продукты питания Спортоздоров лагерь Каспий.docx (05.06.2023)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Право заключения государственного контракта на оказание услуг по оформлению подписки и доставки периодических печатных изданий на 2-е полугодие 2023 года для нужд Министерства финансов Республики Татарстан
Поставка офисной мебели руководителя
Поставка лакокрасочных материалов для покраски внешней поверхности стальных резервуаров
Поставка дизельного топлива для портовых мобильных кранов
«Капитальный ремонт тепловой сети Ду500 протяженностью 74тр/м от пр. Петра1 49в до ул. Лаптиева 61в»
«Замена ПСВ 200-7-15 ст.№1 МТЭЦ»

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.