Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Кефир | 10.51.52.140-00000006 | Литр; кубический дециметр | 113.88 | 113.88 | |
Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000015 | Килограмм | 94 | 94 | |
Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | Килограмм | 64.29 | 64.29 | |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000023 | Килограмм | 469.25 | 469.25 | |
Крупа овсяная | 10.61.32.111-00000001 | Килограмм | 158.74 | 158.74 | |
Пшено | 10.61.32.114-00000004 | Килограмм | 67.35 | 67.35 | |
Крупа из пшеницы | 10.61.32.114-00000004 | Килограмм | 67.35 | 67.35 | |
Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | Килограмм | 96.43 | 96.43 | |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000014 | Килограмм | 428.61 | 428.61 | |
Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000002 | Килограмм | 1264.38 | 1264.38 | |
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации, не расфасованные в потребительскую упаковку | 10.83.13.120-00000002 | Литр; кубический дециметр | 135.89 | 135.89 | |
Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | Штука | 14.9 | 14.9 | |
Сметана | 10.51.52.200-00000002 | Килограмм | 308.79 | 308.79 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
НМЦК_Крупа-манная.xlsx
проект контракта.docx
тх 2 лот.docx
Требование к содержанию, составу заявки.docx
Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке.docx
Порядок рассм и оценки заявок на участие в конкурсе (продукты питания) (1).docx