Собираем тендеры с более чем 46066 источников в России
Более чем 552615 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур | Килограмм | 10 | Горох шлифованный, ГОСТ 6201-68 |
2 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 18 | Горошек зеленый консервированный, ГОСТ 34112-2017 |
3 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 44 | Капуста белокочанная свежая 1 класс, ГОСТ Р 51809-2001 |
4 | 01.13.51.110 Картофель столовый ранний | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 95.5 | Картофель свежий 1 класс, ГОСТ 7176-2017 |
5 | 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 15 | Кисель концентрат ГОСТ 18488-2000 |
6 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 34.5 | Крупа гречневая, ГОСТ 5550-2021 |
7 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 3.5 | Крупа перловая, ГОСТ 5784-2022 |
8 | 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 29.5 | Крупа пшеничная, ГОСТ 276-2021 |
9 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 78.35 | Куры домашние тушками, охлажденные,вес не менее кг.,ГОСТ 31962-2013 |
10 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 42.25 | Лук репчатый свежий 1 класс, ГОСТ 1723-86 |
11 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 36 | Макаронные изделия ГОСТ 31743-2017 |
12 | 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций | Литр; кубический дециметр | 28.15 | Масло рафинированное подсолнечное фасованное -1 литр, ГОСТ 1129-2013 |
13 | 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | Килограмм | 12.75 | Масло сливочное крестьянское жирн.82,5% весовое, ГОСТ 32261-2013 |
14 | 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Литр; кубический дециметр | 92 | Молоко 3,2% жирностью, пастеризованное в пакетах 1 литр, ГОСТ 31450-2013 |
15 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 89.35 | Морковь столовая свежая 1 класс, ГОСТ 32284-2013 |
16 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 15.7 | Мука пшеничная высшего сорта, ГОСТ 26574-2017 |
17 | 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде | Килограмм | 53.5 | Мясо говядина филе 1 категории в охлажденном состоянии, ГОСТ 34120-2017 |
18 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 0.1 | Перец черный молотый фасованный, ГОСТ Р 702.1.019-2021 |
19 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 3 | Петрушка свежая, ГОСТ 34212-2017 |
20 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 44.5 | Рис шлифованный, ГОСТ 6292-93 |
21 | 03.11.20.125 Хек свежий или охлажденный | 03.11 Рыболовство морское | Килограмм | 41 | Рыба свежемороженая (хек,минтай), ГОСТ 32366-2013 |
22 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца | Килограмм | 36.2 | Сахар-песок, ГОСТ 33222-2015 |
23 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 97 | Свекла столовая свежая 1 класс, ГОСТ 32285-2013 |
24 | 10.51.52.200 Сметана | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 5 | Сметана 25% жирность весовая, ГОСТ 31452-2012 |
25 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 6.01 | Соль йодированная в пачках, ГОСТ Р 51574-2018 |
26 | 10.13.14.112 Сосиски мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 45 | Сосиски молочные ГОСТ Р 702.1.012.-2020 |
27 | 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 49.5 | Сухофрукты курага, ГОСТ 32896-2014 |
28 | 10.39.25.133 Фрукты семечковые сушеные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 49.5 | Сухофрукты яблоки, ГОСТ 32896-2014 |
29 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 11.35 | Томат паста, фасовка 1 л. стеклянная банка, ГОСТ 3343-2017 |
30 | 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения | Килограмм | 175 | Хлеб пшеничный высшего сорта, ГОСТ Р 58233-2018 |