Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Дагестан / Продовольственные товары

29-05-2024

Поставка продуктов питания для ХУОП (#78386055)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Дагестан
Город проведения закупки/тендера: Махачкала
Сумма контракта: 245 825 рублей
Организатор тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ДАГЕСТАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32413646339
Способ размещения Открытый запрос котировок в электронной форме
Название тендера Поставка продуктов питания для ХУОП
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке РТС-тендер
Адрес площадки www.rts-tender.ru
Дата публикации 28.05.2024

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 55239 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 691310 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ДАГЕСТАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
ИНН 0562039983
КПП 057201001
ОГРН 1020502631621
Фактический адрес заказчика
Почтовый адрес заказчика 368000, Дагестан республика, Махачкала город, М.Гаджиева улица, дом 43, корпус А

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Казакаева А. М.
Электронная почта организатора alzhanat@inbox.ru
Контакный телефон организатора 78722674384

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 05.06.2024 в 09:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 28.05.2024 по 05.06.2024
Место предоставления Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления тендерной документации В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2230743195
Номер позиции в плане закупок П120

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания для ХУОП
Начальная (максимальная) цена договора 245 825 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Северо-Кавказский федеральный округ, Дагестан Респ
Адрес места поставки г. Махачкала, ул. М.Гаджиева,37

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 0.65 Базилик ГОСТ Р 56562-2015
2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 15 Горошек зеленый консервированный, ГОСТ 34112-2017
3 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 26.7 Грибы маринованные, шампиньоны ГОСТ Р 54677-2011
4 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 0.17 Дрожжи сухие, ГОСТ Р 54845-2011
5 10.13.15.170 Жиры животные топленые 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 3.25 Жир говяжий, ГОСТ 25292-2017
6 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 0.3 Зелень кинза свежая ГОСТ 32788-2014
7 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 38.6 Капуста белокочанная свежая 1 класс, ГОСТ Р 51809-2001
8 01.13.51.120 Картофель столовый поздний 01.13.31 Выращивание картофеля Килограмм 125.85 Картофель свежий 1 класс, ГОСТ 7176-2017
9 20.14.34.231 Кислота лимонная 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ Килограмм 0.2 Кислота лимонная, ГОСТ 908-2004
10 10.13.15.191 Кость пищевая 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 34 Кости пищевые говяжьи, ГОСТ 31797-2012
11 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.83 Производство чая и кофе Штука 500 Кофе фасованное 3 в 1, пакетик 20 гр. ГОСТ 32775-2014
12 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 3 Крапива свежая, ГОСТ 12529-67
13 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 9.25 Крупа гречневая, ГОСТ 5550-2021
14 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 9.25 Крупа перловая, ГОСТ 5784-2022
15 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 9.25 Крупа пшеничная, ГОСТ 276-2021
16 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде Килограмм 31.75 Куры домашние тушками, охлажденные,вес не менее кг.,ГОСТ 31962-2013
17 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.02 Лавровый лист фасованный в пакетах, ГОСТ 17594-81
18 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 6 Лист салата "Романо" ГОСТ 34215-2017
19 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 6.05 Лук порей, ГОСТ 31854-2012
20 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 41.62 Лук репчатый свежий 1 класс, ГОСТ 1723-86
21 10.84.12.130 Майонезы 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 20.15 Майонез классический жирн.67%, ГОСТ 31762-2012
22 10.73.11.110 Макароны 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 8.75 Макаронные изделия ГОСТ 31743-2017
23 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.83 Производство чая и кофе Штука 500 Маккофе фасованное 3 в 1, пакетик 20 гр. ГОСТ 32776-2014
24 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 7.5 Маслины без косточек ГОСТ 18848-2019
25 10.41.53.000 Масло оливковое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 10.41.53 Производство рафинированного оливкового масла и его фракций Литр; кубический дециметр 4.65 Масло оливковое рафинированное ГОСТ 18848-2019
26 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций Литр; кубический дециметр 8.25 Масло рафинированное подсолнечное фасованное -1 литр, ГОСТ 1129-2013
27 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей Килограмм 14.95 Масло сливочное крестьянское жирн.82,5% весовое, ГОСТ 32261-2013
28 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок Литр; кубический дециметр 10.4 Молоко 3,2% жирностью, пастеризованное в пакетах 1 литр, ГОСТ 31450-2013
29 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 13.3 Морковь столовая свежая 1 класс, ГОСТ 32284-2013
30 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61.2 Производство муки из зерновых культур Килограмм 44.65 Мука пшеничная высшего сорта, ГОСТ 26574-2017
31 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде Килограмм 59.8 Мясо говядина филе 1 категории в охлажденном состоянии, ГОСТ 34120-2017
32 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 2.5 Огурцы маринованные расфас.3л. баллон 9-11 см, ГОСТ 31713-2012
33 01.13.32.000 Огурцы 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 33.8 Огурцы свежие, ГОСТ 1726-2019
34 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 6.1 Перец болгарский цветной ГОСТ 34325-2017
35 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.55 Перец черный молотый фасованный, ГОСТ Р 702.1.019-2021
36 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 8.7 Петрушка свежая, ГОСТ 34212-2017
37 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 53.4 Помидоры свежие, ГОСТ 34298-2017
38 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 2.9 Помидоры черри ГОСТ Р 702.1.013-2020
39 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.1 Производство обработанного риса Килограмм 14.4 Рис шлифованный, ГОСТ 6292-93
40 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 7.75 Рыба скумбрия свежемороженая 1 категории, ГОСТ 32366-2013
41 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы Килограмм 22.12 Сахар-песок, ГОСТ 33222-2015
42 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 9.5 Свекла столовая свежая 1 класс, ГОСТ 32285-2013
43 10.51.52.200 Сметана 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Килограмм 3.6 Сметана 25% жирность весовая, ГОСТ 31452-2012
44 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 6.68 Соль йодированная в пачках, ГОСТ Р 51574-2018
45 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 1.5 Соус "Песто" ГОСТ 31755-2012
46 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 4.05 Соус "Цезарь" ГОСТ 31755-2012
47 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 12.15 Соус для пиццы ГОСТ 31987-2012
48 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.09 Специя Вигетта ГОСТ Р ИСО 17034-2021
49 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.04 Специя Орегано ГОСТ Р ИСО 17034-2021
50 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий Килограмм 2.1 Сухари панировочные, ГОСТ 28402-89
51 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 62 Сухофрукты курага, ГОСТ 32896-2014
52 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов Килограмм 21.1 Сыр "Мацарелла" ГОСТ 34356-2017
53 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов Килограмм 1.6 Сыр "Пармезан" ТУ 10.51.40-001-52564901-2017
54 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов Килограмм 5.1 Сыр "Фетаки" жирн.45% ГОСТ 33959-2016
55 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов Килограмм 7.2 Сыр твердый сычужный 48% жирн. ГОСТ 27568-87
56 10.51.40.300 Творог 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Килограмм 8.5 Творог свежий жирностью 9 %, ГОСТ 31453-2013
57 10.39.17.112 Паста томатная 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 3.75 Томат паста, фасовка 1 л. стеклянная банка, ГОСТ 3343-2017
58 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 0.06 Укроп свежий, ГОСТ 32856-2014
59 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде Килограмм 51.8 Филе куриное свежемороженое ГОСТ 31962-2013
60 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения Килограмм 159 Хлеб пшеничный высшего сорта, ГОСТ Р 58233-2018
61 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Штука 2000 Чай черный разовый фасованный 20гр.пакетик, ГОСТ 32573-2013
62 01.13.42.000 Чеснок 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 0.35 Чеснок свежий, ГОСТ 33562-2015
63 01.13.80.000 Грибы и трюфели 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 9.65 Шампиньоны свежие ГОСТ Р 56827-2015
64 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы Штука 99 Яйцо куриное пищевое столовое 1 категории, ГОСТ 31654-2012

Документация

Техническое задание Продукты питания ХУОП.docx (28.05.2024)
Обоснование НМЦД прдты пит 2кв 2024 ХУОП ДГУ 220524.xls (28.05.2024)
Информационная карта О ПРОВЕДЕНИИ ЗАПРОСА КОТИРОВОК В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ Продукты питания для ХУОП.docx (28.05.2024)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.