Собираем тендеры с более чем 56502 источников в России
Более чем 710471 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.13.15.199 Продукция мясная пищевая, в том числе из мяса птицы прочая, не включенная в другие группировки | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 26.1 | Ветчина |
2 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 2 | Каперсы консервированные |
3 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 9 | Горошек зеленый консервированный |
4 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 33.2 | Грибы маринованные, шампиньоны |
5 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 0.43 | Дрожжи сухие |
6 | 10.13.15.170 Жиры животные топленые | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 7.5 | Жир говяжий топленый пищевой |
7 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 1.01 | Зелень кинза свежая |
8 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 23.7 | Капуста белокочанная свежая 1 класс |
9 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 179.64 | Картофель свежий 1 класс |
10 | 20.14.34.231 Кислота лимонная | 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ | Килограмм | 0.3 | Кислота лимонная |
11 | 10.13.15.191 Кость пищевая | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 189.23 | Кости пищевые говяжьи |
12 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 1000 | Кофе фасованное 3 в 1, пакетик 20 гр. |
13 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 1.5 | Крапива свежая |
14 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 18.5 | Крупа гречневая |
15 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 0.8 | Лимон свежий |
16 | 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 18.5 | Крупа пшеничная |
17 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 36.5 | Куры домашние тушками, охлажденные, вес не менее кг. |
18 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 0.03 | Лавровый лист фасованный в пакетах |
19 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 10 | Лист салата "Романо" |
20 | 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 4.55 | Лук порей |
21 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 82.28 | Лук репчатый свежий 1 класс |
22 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 36.1 | Майонез классический жирн.67% |
23 | 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 38.5 | Макаронные изделия |
24 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 1000 | Маккофе фасованное 3 в 1, пакетик 20 гр. |
25 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 2.5 | Маслины без косточек |
26 | 10.41.53.000 Масло оливковое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.53 Производство рафинированного оливкового масла и его фракций | Литр; кубический дециметр | 11 | Масло оливковое рафинированное |
27 | 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций | Литр; кубический дециметр | 17.42 | Масло рафинированное подсолнечное фасованное |
28 | 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | Килограмм | 24.64 | Масло сливочное крестьянское жирн.82,5% весовое |
29 | 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Литр; кубический дециметр | 33.75 | Молоко 3,2% жирностью, пастеризованное в пакетах 1 литр |
30 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 28.47 | Морковь столовая свежая 1 класс |
31 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 117.37 | Мука пшеничная высшего сорта |
32 | 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде | Килограмм | 143.81 | Мясо говядина филе 1 категории в охлажденном состоянии |
33 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 18.4 | Огурцы маринованные расфас.3л. баллон 9-11 см |
34 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 18 | Огурцы свежие |
35 | 10.13.12.000 Мясо крупного рогатого скота соленое, в рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки) | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 2.65 | Окорок варено-копченый говяжий |
36 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 1.17 | Перец черный молотый фасованный |
37 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 19.54 | Петрушка свежая |
38 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 54.7 | Помидоры свежие |
39 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 5.5 | Помидоры черри |
40 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 33.12 | Рис шлифованный |
41 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 9.6 | Рыба скумбрия свежемороженая 1 категории |
42 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца | Килограмм | 33.79 | Сахар-песок |
43 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 53 | Свекла столовая свежая 1 класс |
44 | 10.51.52.200 Сметана | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 8.88 | Сметана 25% жирность весовая |
45 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 13.34 | Соль йодированная в пачках |
46 | 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 6 | Соус "Песто" |
47 | 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 8.1 | Соус "Цезарь" |
48 | 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 46.1 | Соус для пиццы |
49 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 0.21 | Специя Вигетта |
50 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 0.14 | Специя Орегано |
51 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Килограмм | 4.2 | Сухари панировочные |
52 | 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 93 | Сухофрукты курага |
53 | 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 72.4 | Сыр "Мацарелла" |
54 | 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 3.2 | Сыр "Пармезан" |
55 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 0.5 | Сельдерей стебель сухой |
56 | 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 16.65 | Сыр полутвердый сычужный 48% жирн. |
57 | 10.51.40.300 Творог | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 8.04 | Творог свежий жирностью 9 % |
58 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 13.6 | Томат паста, фасовка 1 л. стеклянная банка |
59 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 0.03 | Укроп свежий |
60 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 93.6 | Филе куриное свежемороженое |
61 | 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Килограмм | 50 | Хлеб пшеничный высшего сорта |
62 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 3000 | Чай черный разовый фасованный 20гр.пакетик |
63 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 1.41 | Чеснок свежий |
64 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 10 | Яйцо куриное пищевое столовое 1 категории |
65 | 10.13.14.112 Сосиски мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 2.05 | Сосиски молочные |
66 | 01.11.74.110 Зерно чечевицы | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Килограмм | 4.8 | Чечевица красная |
67 | 01.13.80.000 Грибы и трюфели | 01.13.6 Выращивание грибов и трюфелей | Килограмм | 16.1 | Шампиньоны свежие |
68 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 2 | Щавель стебель свежий |
69 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 1000 | Кофе растворимый Торабика капучино 25гр. |